リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
つばきさん
2018/6/19 21:58:59
今回も楽しく教わる事ができました。
ガレットの手順や、お肉の塊をオーブンで焼く美味しさもわかりました。
クラフティは初めて作りましたが、優しい手作りのお味で
知り合いに手土産に頑張って作ってみようと思います。
今度、このメニューコースでおもてなしで出してみようと思います。いつも素敵なメニューとご指導、有難うございます
(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑)
つばきさん
フレンチレッスン受講ありがとうございます。
このメニューは本当におもてなしにぴったりです。
しかも豪華に見えて、実はとっても簡単に作れちゃいます^_^
手土産とおもてなし頑張ってくださいね!