リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
つばきさん
2018/5/28 19:56:04
こんばんは(*´∀`*)
今日は2回目のレッスンでベイクドチーズケーキ。
自宅に帰り食しましたら、滑らかでとっても美味しくてケーキ屋さんのみたいでした☆このレシピは永久保存にします。
やっぱり教えて頂きながら作ると細かい手順も分かり我流より美味しくできます(笑)
ありがとうございましたo,+:。☆.*・+。
つばきさん
先月のイタリアンレッスンに引き続き2回目の受講ありがとうございます。
レシピを永久保存にしていただき、嬉しいです。
これからもケーキ屋さんみたいなケーキレッスンしていきたいと思いますので、また是非ケーキ受講してくださいね。
お待ちしてます。