パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
さくら りえさん
2018/5/20 12:27:26
生イーストの食べるリース、ハードパンコースのバケット、ポーリッシュ種の食パンを作りました!
生地を持ち帰っての復習でも美味しいパンが焼けました。
お教室で焼いて持ち帰ったパンと、復習で焼いたパンでパンだらけになり、ご近所さんにプレゼントしたした。
みなさんすごく喜んでもらえました!
いつもありがとうございます(*^^*)
りえさん。いつも口コミ投稿をありがとうございます‼︎ポーリッシュ種は大人気で、あれから黒糖ブレッドはレシピを変えましたので次回またお知らせしますね。食パンと味も内層も比較するとより理解できますよ。またチャレンジしてみて下さいね。皆さまに喜んで頂き感謝です‼︎