クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
Ellie さん
2018/3/10 14:52:54
ベーシックお菓子教室で教えていただいたフルーツサンドを子供と一緒に作りました!
イチゴの代わりにぶどう、すっぱいフルーツが苦手な子にはバナナのみ💦のサンドで、レシピのクリームがとっても美味しく、いくつでも食べられました😅
サンドして冷蔵庫で冷やしている間に昼寝をして待ったお陰で、クリームがしっかりとして私にしてはまずまずの出来でした!
作るのも楽しかったです💖
Ellieさん、さっそくの素敵なつくレポに感謝です😃さすが実践が素早いっ。ぶどうとバナナのフルーツサンド、と~っても美味しそうです‼ レッスン当日は時間が足りずクリームがゆるくなってしまいましたが💦しっかり固まったようで良かったです。 お子さんと作られる様子を想像してさらに嬉しくなりました♪ ありがとうございました‼