お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

クチコミ詳細

Ray

Rayさん

シャルロット ルージュを作りました。
今回は、作業工程でゼラチンの扱い方、特に量の微妙な調節、流しこむタイミングなど勉強になりました。ビスキュイはしっかりした食感で、絞り方も見て頂けて良かったです。最後の仕上げでは、vividな表情を感じられるように!と先生のお言葉、とても印象的でした。
ありがとうございました。

齋藤園子

パーツ1つ1つに適した作り方があるため覚える事が多いお菓子ですが、いろいろ感じて頂けて本当に良かったです。いちごの飾り方でその表情はだいぶ変わるので飾り方もこだわってみてください!
またお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open