パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
優子さん
2018/2/28 17:09:01
肉まんあんまんレッスンではイーストとホシノ酵母の比較もさせていただきました。
酵母によって食感も違い、ホシノ酵母はもっちりしていてすごく美味しかったです。
あんまんに栗も入れていただいたので、高級和菓子のようで最高でした!
優子さん‼︎肉まんあんまんのレッスンを広めて下さりありがとうございました。何故か年間通してやりそうな勢いです(笑)ホシノ酵母の生地は大絶賛されてますから気軽に作って下さいね!蒸す前の写真です。