クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
さやこさん
2018/2/24 9:41:14
昨年8月に習ったバターチキンカレー♡
スリランカのお土産で頂いたカレー粉で作りました。
やっぱり美味しい〜〜!!
簡単なのにスパイスが複雑に絡み合って本格的な味に。
残り分は翌日にナンで♪
またよろしくお願いします〜◡̈⋆*
さやこちゃん、つくレポありがとうございます☆なんて食欲をそそる画像~~!!すっかりカレー腹になってしまいました(笑)。スリランカ土産のカレー粉、スパイシーで香りが良いんだろうな~♪ 落ち着いたらまたぜひレッスンに遊びに来てくださいね😉