点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
クチコミ詳細
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |
点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |
pawtpgさん
2018/2/20 12:49:43
水餃子と焼き餃子を習いました。
野菜の切り方から混ぜ具合まで実習できて、どの行程も丁寧に丁寧に教えて下さいました。座学も分かりやすくて勉強になりました。何より先生や他の生徒さんたちとワイワイ実習できるのでアッと言う間に時間が来ました。
家で復習してステップアップの為又習いたいです。楽しかった~✴️
ありがとうございました(*^^*)こちらこそ時間が遅くなってしまってごめんなさい。お伝えしたいことが沢山あって(^_^;)是非もういちどご自宅でチャレンジされて下さいね🌼🌼,素敵な出逢いに感謝します♪