クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
みおさん
2018/1/7 19:20:16
北欧風ミートボール作りました。息子が牛ひき肉が苦手なのでお肉は鶏ひき肉と豚ひき肉を合わせて作ってみました。少し作りすぎたかな?と思っていたら家族みんなでペロリと食べてしまいました(^^)簡単でとても美味しくて大満足です!
みおさん、いつもレシピを活用していただき感謝です♪ クリームソースが絡まってそそられます~💕同じく私も牛ひき肉がちょっと苦手なので、鶏肉と豚肉の味が好きです。柔らかくてあっさり、進んじゃいますよね。改めて、今年もよろしくお願い致します😃