SAITO パン・ケーキ料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
斉藤裕子 |
|
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり プロフィール詳細をみる |
SAITO パン・ケーキ料理教室
先生情報 |
|
斉藤裕子 |
|
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり プロフィール詳細をみる |
ヒロさん
2017/12/10 10:19:53
先日のシュトーレン&おやきレッスン、ありがとうございました。
出来立てのシュトーレンが美味しくて、我慢するのが大変でしたが(笑)2日後に食べたシュトーレンは、味が馴染み凄く美味しかったです!
家族全員に大好評です!
お土産に頂いたお菓子作り用マーガリンで、りんごのパウンドケーキを作りました。バターより室温に戻るのが早いので、使い易かったです。
次回のレッスンも宜しくお願いします。
いつもありがとうございます
早々、ラーマ
お菓子用マーガリン使ってもらって嬉しいです
シュトーレンも家でチャレンジして下さいね