女将の料理教室 よつ葉
クチコミ詳細
先生情報 |
|
roko |
|
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。 2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね! 大阪生れの香川県 讃岐育ち 楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。 プロフィール詳細をみる |
鴨井 裕子さん
2020/5/20 12:26:36
鶏ハム&中華ダレをZOOM受講しました。
鶏ハムは時々作りますがひと手間かけて美味しく仕上げるポイントを丁寧に解説して下さいました。
使い慣れた自宅のキッチンで先生と同時に作れるのがとっても良かったです。
中華ダレとスープも教わりレパートリーが増えました。
鴨井さま
ご参加ありがとうございました!
いつものご自身のキッチンで、作りながらの参加はZOOMの良いところですね~
レパートリーが増えたと言ってもらえ嬉しい♡どんどん作ってくださいね(^^)/