Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
hondaさん
2021/12/26 0:16:56
初めて参加いたしました。
お天気であったこともあり、日差しがよく入る素敵なキッチンスタジオで、素敵なお時間を過ごすことができました。
メインメニューである、揚げないシーフードクリームコロッケは、揚げ物をしない私にとってはとても気になるメニューでした。揚げても手間がかかり大変そうなシーフードコロッケを、美味しくヘルシーに形を崩すことなく作ることができて、とっても満足しました。
他のお総菜もまた作って見ようと思えるものでよかったです。
いつの間にか炊いていただいたご飯も、感想を言い忘れていましたが、とても美味しかったです。
Hondaさま
コメントありがとうございます^^揚げないクリームコロッケ喜んで頂けて良かったです。
是非ご自宅でも作ってみてくださいね!1月はレンジで簡単調理をご紹介します、良かったらおいでくださいね!