自分思いのいい加減ごはん教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
久保 崇裕
クスパアワード2014 第3位
|
|
徳島生まれ。大阪在住 料理に関与して20年以上経ちます。 旬の食材を使ったご飯のお供にもお酒のおつまみにもなる「おつまみごはん」を発信しています。 現在、大阪中津のみそ汁食堂みそらで、火、水の夜営業担当と、ワークショップを定期開催中。 趣味はサウナ、好きな食べ物はポテサラ、フライドポテト、味噌汁 プロフィール詳細をみる |
ローズさん
2014/6/2 17:23:03
酒のアテ作り講座に参加させていただきました。
和気藹々とした楽しいレッスンありがとうございました。
次回も楽しみにしてます。