手づくりパン教室佐々木
- 群馬県
- の教室
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
手づくりパン教室佐々木
先生情報 |
|
佐々木光枝 |
|
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。 プロフィール詳細をみる |
ねみさん
2023/8/24 17:37:21
先日は、夏野菜とタプナードのフォカッチャとプリンパンを教えて頂きありがとうございました。プリンパンをとじる時と生クリームを注入する時に苦戦しましたが、先生の指導のおかけで美味しく出来ました。フォカッチャも色々アレンジして焼いてみようと思います😊次回もよろしくお願いします。
ねみさん、先日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。
今回は少々難しいパンでしたが、頑張ってお作りになられましたね。ご家族さまには喜んでいただけましたか😊
フォカッチャは応用が効きますので、色々アレンジしてお楽しみください。
次回も楽しくおいしいパン作り、よろしくお願いいたします