sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
|
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
|
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
|
みちるさん
2025/11/6 16:34:37
今回初めて参加でドキドキでワクワクでしたが、始まって作って食べてドキドキワクワクが倍増しました!
初の料理名にスパイスに空間…
目も心も頭も鼻も刺激され、食べて口から身体はポカポカで全身が刺激された感じでした!
五感が刺激されている感じです!
早く作ってみたくて帰りにスパイスいっぱい買いにいきました!
一日中ドキドキワクワクしすぎて帰りはヘトヘトになってしまいました…笑
次回も楽しみです!!
創作意欲が湧くような刺激になったなら、良かったです。次回もワクワク楽しんでくださいね♪