sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
ナカイリエコ |
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
|
ナカイリエコ |
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
えいこさん
2025/8/14 12:36:05
ほとんど食べる機会のないアラブ料理でしたが、教室のみなさまとアラブ料理レストランに行った後のレッスンは、こうやってつくっているのか!と驚きつつ、食べてみてお店の味を思い出したのしいひとときでした 教えていただいたレシピでは、オイルの量がわたしに合っていて、さらにしみじみとおいしく感じました
カルダモンコーヒーも気に入りました
来月もアラブ料理ですよー