sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
ナカイリエコ |
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
|
ナカイリエコ |
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
由紀子さん
2025/5/29 23:12:03
ホッとする様な空間でのレッスンで、リラックス出来ました!
今まで見た事の無いスパイスも紹介してもらって、益々インド料理に興味がわきました!また参加したいです!
スパイスって不思議で楽しいですよね。また遊びにきてください!