sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
ナカイリエコ |
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
|
ナカイリエコ |
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
クークさん
2025/5/17 8:27:12
とても素敵なスタジオでたくさんのスパイス、それから初めて目にする豆を使ったお料理を教わることができて楽しかったです。早速サンバル、ポリヤル、ココナッツミルクのカレーを夕食に作り、家族にもよろこんでもらうことができました。次に参加させていただく日を心待ちにしています。
喜んでもらえるのって最高のご褒美ですよね。またのご参加、楽しんでくださいまし。