sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
すみだ さとみさん
2024/1/8 15:18:22
最初は、遠いし単発でいいかな〜と思っての参加でしたが、先生のお人柄、お教室の雰囲気にも毎度癒されて、お料理も簡単なのにスパイスのマジック!いかにも手が込んだような味になり、心も身体も満たされて、数ヶ月通ってます!
帰宅してからも、何度もリピートしてすっかりスパイスにハマる毎日になりました!
ハマってください!