天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
クチコミ詳細
先生情報 |
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わたなべ まりこ |
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Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |
マリアさん
2023/1/8 12:34:28
ガレット・デ・ロア教室に初参加しました。
フランスでは1月6日に食べる習慣があるようで
その日が誕生日の長男の為に毎年色々なお店の
ガレット・デ・ロアを取り寄せて食べてます❤︎
一度自分で作ってみたくて参加しました
とっても、上手に仕上がり家族の評判は
「想像の 100倍旨い」や「売ってるのより美味しい」
とお褒めの言葉を授かり嬉しいかぎりです!
「また作れるの?」と、リクエストも貰いました
マリア様
先日はレッスンへ参加くださりありがとうございました。
とても楽しいレッスンになり感謝いたします。
ご家族の皆さんにも喜んでもらえてうれしいです。
来年は手作りのガレットデロアで誕生会ですね♪
またお会い出来たらうれしいです。