プリオリテお菓子教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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二井悦子 |
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |
ゆあさん
2025/4/17 9:33:40
【いちごのシャンティー】スクエア型のケーキは初めてでした。丸型よりフルーツを詰めやすく、カットしやすいので、実用的で作製しやすく食べやすかったです。今回は先生がよりすぐってくださった苺を惜しみなく敷き詰めるので、満足感がありました。出来たても、馴染んだ2日目もとても美味しいです。苺だけでなく、キウイや桃などアレンジが楽しめそうですね。