プリオリテお菓子教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |
Phan Quynh Hoaさん
2020/1/13 18:55:39
初めてケーキ授業に参加した外国人の私は満足です。先生が優しくて、授業の雰囲気も良かったです。また参加したいと思います。
楽しんで頂けててとても嬉しいです。またお待ちしていますね。