クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
MKさん
2023/6/9 12:38:11
パン・オ・ルヴァン/プレーン&ショコラのレッスンを受けました。湘南小麦を使った風味豊かな美味しいパンが焼き上がり、楽しくてあっという間でした。
自宅で育てている酵母の悩みにも解決法を教えてもらえ、今後も無理なく続けていけそうです。
沢山あるパン教室の中で天然酵母パンを習えるレッスンは少ないので本当にオススメのお教室です!
レッスンご参加 ありがとうございます❤
今回も沢山の酵母話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
湘南小麦のカンパーニュ&スパイシーショコラ、お口に合って嬉しいです😆💕
季節の変わり目は酵母の状態が不安定になりやすいので、疑問点等 いつでもお気軽にご連絡くださいね😊
また次回も楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします🙇♂️💕