クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
MKさん
2022/12/20 13:34:44
シュトレンのレッスンを受けました。今年のXmasメニューではないのに急なリクエストに対応して貰えて有り難かったです。
同時進行のデリ、お手製のポトフ、今季のボーロ・レイもとても美味しくカフェにいる気分でした!
スパイスのいい香りのシュトレンは数日熟成させてから食べられるので待ち遠しいです。
来年は酒粕酵母のレッスンに参加してみたいです。
レッスンご参加 ありがとうございました❤
パンキッシュやポトフ、今季のボーロ・レイ等々 お口に合って嬉しいです😆💕
ご試食用のシュトレンがご用意できれば お味をみていただけたのですが…申し訳ございません🙇♂️💦
熟成完了まで、今暫くお待ちくださいね🎄
今年は沢山のレッスンにご参加いただきまして、本当にありがとうございます🥰
冬季限定の酒粕酵母レッスン、お越しをお待ちしております♪