グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜far…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
冨井聖子 |
|
栄養士・調理師・製菓衛生師の資格あり。2児の母。 自宅でパン教室をしていましたが、娘のグルテン過敏症が分かり方向転換。 米粉で試行錯誤したスイーツやお料理を教えています。 ★farine~グルテンフリーのお料理教室~ 大人は、インストラクターレッスンのみ開催。 ★子どもお料理教室〜おうちシェフ〜 4歳から小学生の料理教室を実施。 会員サイト以外でのレッスン募集はございません プロフィール詳細をみる |
ゲモハさん
2017/10/11 21:35:25
米粉の使い方が知りたくて、参加しました。
無理しないで生活に取り入れられることを!というSeiko先生のスタンスがよかったです。
米粉ピザは本当に簡単で美味しいしかった!おなか一杯でした。
イライラしがちな息子たちに米粉で作った腹持ちの良いピザを食べさせようと思いました。
もっともっと色々なことを知りたい!と思った一日でした。
ありがとうございました。
ありがとうございます!
お会い出来て、楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪
無理してしまったら、日常に取り入れるのは難しいので、
できるところから変わっていけたらいいですよね😊✨
また、質問などありましたらご連絡くださいませ❤