完全無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

完全無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(東京都東久留米市)

クチコミ詳細

ゆかぽん

ゆかぽんさん

パン屋さんでもシュトーレンはやっていました。
でも、私は粉砂糖をふるのしかやった事はなく中は作った事がなかったので今回のシュトーレンは良い経験が出来たなぁと思いました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)。
バターを塗るのがいまいちだったから又あった時はしっかり裏も塗れるようにしたいと思います。
表ばかり塗ってました!
今日蕎麦打ちの先生にあげたら喜んで貰えました😀。

おおはし ようこ

ゆかさん、シュトレンのレッスン、お越し下さり有難うございます❤️
ご自身用だけでなく、プレゼント用にもうひとつ作っていただき、お渡しした方にも喜んでもらえて本当に良かったですね✨こちらのシュトレンは、どこのお店でも絶対販売していないだろう、食材にこだわったおひさまオリジナルレシピ。おひさまからの愛とゆかさんの愛がたっぷり!ですね❤️

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open