クチコミ詳細
先生情報 |
|
玉川亜紀 |
|
韓国内で宮中飲食研究所等にて韓国料理や伝統菓子を学ぶ。 単発で講座を行う傍ら、韓国kbsラジオ、本等にレシピを提供。 国家プロジェクトで出版された「美しい韓国料理100選」 の翻訳に従事。 2011年帰国に伴い、大阪北堀江でスタジオ月麓をオープンし2016年に上本町に移転。韓国手芸の教室「アトリエ月麓」も運営。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
玉川亜紀 |
|
韓国内で宮中飲食研究所等にて韓国料理や伝統菓子を学ぶ。 単発で講座を行う傍ら、韓国kbsラジオ、本等にレシピを提供。 国家プロジェクトで出版された「美しい韓国料理100選」 の翻訳に従事。 2011年帰国に伴い、大阪北堀江でスタジオ月麓をオープンし2016年に上本町に移転。韓国手芸の教室「アトリエ月麓」も運営。 プロフィール詳細をみる |
yuukotomiさん
2017/6/4 15:26:22
全部自分で作れた⁈ という嬉しさ。
かなりの下準備のおかげですが。
家に帰って、チゲとジョンはおさらいがてら作ってみました。
調味料の若干の違いはありましたが、美味しく出来ました。
先生がとても熱心に丁寧に教えてくださいました。
お教室は、とっても楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
もう復習してくださったんですね。すごい!!
ありがとうございます。