クチコミ詳細
先生情報 |
|
玉川亜紀 |
|
韓国内で宮中飲食研究所等にて韓国料理や伝統菓子を学ぶ。 単発で講座を行う傍ら、韓国kbsラジオ、本等にレシピを提供。 国家プロジェクトで出版された「美しい韓国料理100選」 の翻訳に従事。 2011年帰国に伴い、大阪北堀江でスタジオ月麓をオープンし2016年に上本町に移転。韓国手芸の教室「アトリエ月麓」も運営。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
玉川亜紀 |
|
韓国内で宮中飲食研究所等にて韓国料理や伝統菓子を学ぶ。 単発で講座を行う傍ら、韓国kbsラジオ、本等にレシピを提供。 国家プロジェクトで出版された「美しい韓国料理100選」 の翻訳に従事。 2011年帰国に伴い、大阪北堀江でスタジオ月麓をオープンし2016年に上本町に移転。韓国手芸の教室「アトリエ月麓」も運営。 プロフィール詳細をみる |
ふくちゃんさん
2016/2/22 17:23:41
昨日、初めて参加させて頂きました。
最初は勝手が分からす緊張しましたが、後半は
リラックスする事が出来ました。以前、韓国料理を少しだけ他の教室で受講しましたが、今回、目から鱗でした!丁寧な下拵え、こだわり抜いた調味料や食材、先生の食に対する思いが感じられました。
本当のコチュジャンってこんな芳醇になんだ‼
丁寧な仕事にただただビックリでした。
是非、教室に通いたい❕先生のファンになりました。