冨田美智子お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
冨田美智子 |
|
2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得 その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。 2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰 会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数 プロフィール詳細をみる |
冨田美智子お菓子教室
先生情報 |
|
冨田美智子 |
|
2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得 その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。 2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰 会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数 プロフィール詳細をみる |
よしみさん
2017/2/11 21:11:24
体験でお伺いしました。
とても、楽しく分かりやすいレッスンでした。
初心者なのにおいしいガトーショコラが作れました(^_^)v
先生の作られたクッキーとマカロンも頂いたのですが、マカロンは今まで食べた中で1番美味しかったです。
習った後、家でも作ったのですが、美味しく作れました。
これから教室に通っていずれは美味しいマカロンを作れるようになりたいです。
これからもよろしくお願い致します‼
よしみさま
先日は体験レッスンにご参加いただきありがとうございました。
楽しい時間を過ごして頂けましたでしょうか?
不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのご参加をお待ちしています。