メイストーン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石橋真由美 |
|
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |
メイストーン
先生情報 |
|
石橋真由美 |
|
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |
まゆこさん
2021/3/15 22:09:53
沢山作れました。ホワイトデー間近というタイミングで、簡単で見映えのいい(とても簡単なのに手の込んだように見える)ベイクドチーズケーキを教えていただきました。上の面のちょっとしたこんがり色が、時間を置く事で綺麗にじんわり焼き上がりました。ド初心者ながら、すくう動作も上達出来ました。
先生が作ったデモ料理も美味しかったです。試食タイムも幸せでした。次の機会楽しみにしております。ありがとうございました。
まゆこ様
2回目のご参加ですが、その日のポイントをしっかりご自分のものになさっていらっしゃいました。材料は直ぐ手に入る物ばかりなので、ご自宅でも作ってお友達を驚かせて下さい。次回のご参加をお待ちしております。