初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitc…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
関口 莉菜 |
|
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで和食料理人として多くの経験を積ませて頂きました。 有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。現在はMaru's Kitchenお料理教室代表兼講師として活動しています。 プロフィール詳細をみる |
おはぎさん
2019/1/28 0:03:37
カレイの煮付けとても美味しくいただきました。
ほうれん草のごま和えもカラメルプリンも、もともと大好きなので、何も見ずにササッと作れるようになりたいです。
料理の合間に話してくださるアレンジレシピもどれも美味しそうで、とてもためになります。
これからもよろしくお願いいたします。
おはぎ様
いつもMaru's Kitchenお料理教室を応援してくださってありがとうございます!
カレイの煮付けやプリンなども
美味しく召し上がって頂けて嬉しいです!
応用できるアレンジレシピもまたお伝えしますので、
ぜひ生活の中に取り入れて頂けたらと思います(*´▽`*)✨
今後もどうぞよろしくお願い致します!!