GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
みたろすさん
2024/11/22 14:09:45
1歳の娘を連れて伺いました。パンを作るのは人生初でしたが、先生が丁寧に教えてくださりとても美味しく出来ました!
子供が小さいうちはパン教室なんて通えない、と思っていましたが、とてもアットホームな雰囲気で子連れでも参加しやすかったです。
また他のパンにも挑戦してみたいです!ありがとうございました。