クチコミ詳細
先生情報 |
|
Mamy |
|
調理器具メーカーで食と健康を学びながら和洋中家庭料理の教室をデモストレーション中心に7年間担当。退職後、各国料理の教室通い、食べ歩き、独学などで舌を肥やし腕を磨き、2014年12月 料理教室「Mamyの台所」オープン。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
Mamy |
|
調理器具メーカーで食と健康を学びながら和洋中家庭料理の教室をデモストレーション中心に7年間担当。退職後、各国料理の教室通い、食べ歩き、独学などで舌を肥やし腕を磨き、2014年12月 料理教室「Mamyの台所」オープン。 プロフィール詳細をみる |
ニコニコさん
2015/6/16 16:47:40
パエリアを作りたくて、インターネットで教室を見つけ参加しました。先生はおもてなしの心溢れ、楽しく大満足でした。カットフルーツ一杯入ったオシャレなウエルカム紅茶に、初対面の緊張も和らぎ、終始和やかで家庭的な雰囲気でした。初めて国産の生ムール貝を処理したり、マヨネーズも2種類作ったりと、内容も盛り沢山で、丁寧にわかりやすく教えて頂きました。試食のランチでは、シャンパンからお料理もたくさん頂き、お土産に、マヨネーズと家族に試食まで頂きました。早速宮島産のムール貝でパエリアを作りました。また是非とも参加したいです。
ニコニコさん、こんにちは♪
レッスンご参加ありがとうございました。
美味しそうですね~!!
さっそくムール貝を調達して作っていただき嬉しいです。
「宮島産のムール貝を使った海鮮パエリア」、お店なら間違いなく人気メニューになりますね。
また美味しいレシピのご用意と・・ワイン冷やしてお待ちしております♪