管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室

管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室

(東京都豊島区南大塚)

クチコミ詳細

はる

はるさん

マクロビって体によさそうという好奇心から参加しました。
午前中の座学で簡単にマクロビの説明をしてもらい、概論をつかみ、勉強になりました。
そのあとのお料理を作るのは、少人数で先生も気さくでとても質問しやすいし、野菜たっぷりのメニューは簡単で美味しくて満足でした。早速その日家で何品か作ってみました。デザートのクッキーは優しい甘みで食べやすくてまた作ってみたいです。

松崎 恭子

先日は、体験レッスンにご参加くださり、ありがとうございました!
早速にご家庭でもお楽しみいただけたということで嬉しいです。普段のどんなお料理も、野菜を美味しくやさしく食べるポイントは同じですので、ぜひご活用くださいませ♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集