お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |
jinpatsu arisaさん
2020/5/5 10:19:55
はじめてのzoomを使ったオンラインレッスンでした。
先生の手元を画面で確認しながら一緒に作ることができ、問題なく楽しむことができました!ふわふわのパンケーキとっても美味しかったです。またよろしくお願いします!
Arisa さま🌸
この度は、オンラインお菓子教室をご受講下さいまして有難うございました。
楽しそうなお声に、私もまるで真横に居させて頂いているような、とっても嬉しい気持ちでした☺️
メレンゲも、仕上がった生地も、 素晴らしかったです!
焼き方もすぐにコツを掴まれて、ふわしゅわ大成功でしたネ☺️✨
お写真もオシャレです!
こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております💕