Le Petit Plaisir ル・プティ・プ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
いなむら 純子 |
|
横浜国立大学経営学部卒。某専門商社で通関士として働く。退職後、仏パリに渡る。 パリの『リッツ』でディプロムを取得し、有名パティスリー数店にて働く。帰国後、2003年お菓子教室『Le Petit Plaisir』(ル・プティ・プレジール)を主宰(15年目)。カルチャースクール講師、百貨店等でのイベント講師、企業へのレシピの提供など精力的に活動。 著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社) プロフィール詳細をみる |
あっちゃんさん
2020/3/19 13:26:17
フレッシュなイチゴをふんだんに使用したピンクのムースとココナッツの白ムースの二層からなるサプロッシュは、見た目も可愛いらしく味も爽やかで本当に美味しいケーキです❣️その分作るのは大変なのでは、と不安でしたが、気さくで優しい先生が丁寧に教えて下さいますので、私にも作れました💕
先生、家族を笑顔にしてくれるケーキを教えて下さりありがとうございました❤️
あっちゃんさん、
この度はご参加頂き有難うございました! クチコミまでありがとうございます❣️とても丁寧に作られて、最高のケーキが出来ましたね!すぐに復習されて、完璧な出来のお写真も拝見させて頂き、本当に嬉しかったです!
どうぞこのレシピを活躍させて、自慢のケーキにして下さいねー😊🙌✨