イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
名田 緑 |
|
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。 2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。 現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。 プロフィール詳細をみる |
ジュディさん
2021/12/17 20:23:33
いつもありがとうございます。
オニオングラタンスープは、最高に美味しかったです!焦げてませんでした笑
コロナ禍で、色々な難しさもあると思いますが、みどりさんのやりたいメニューを貫いて欲しいと思っています。
絶対に美味しいですから!
こちらこそありがとうございます。
焦げてませんよー笑笑
オニグラ、寒い季節のうちに作ってみてください。
たまねぎ炒めてるとき「これはやばいかも」と思っても
焦げてませんよー笑笑