イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
名田 緑 |
|
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。 2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。 現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。 プロフィール詳細をみる |
Kinokoさん
2021/10/28 12:31:00
明るくフランクな先生のお人柄に惹かれ、ファンになりました!的確にテキパキと進めながらも、とても丁寧で、生徒がいかに身に付けられるかを考えて下さっていて、とても為になりました。調理に関する相談にも乗って下さりありがとうございました。近々レシピ復習します!(^ ^)
こちらこそお越しいただきありがとうございました。
そうなんです、お構いなしにどんどん進むんです笑笑。
復習!すばらしい!
??なところがあったら聞いてくださいね。