イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
名田 緑 |
|
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。 2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。 現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。 プロフィール詳細をみる |
光さん
2020/8/4 13:05:28
初めての参加でしたが、とても分かりやすく美味しいレシピを学ぶことができてたのしかったです✨
また参加させていただきたいとおもっています。
こちらこそとても楽しい時間でした。
お暑い中お越しいただきありがとうございます。
また気になるメニューがあったらぜひお問い合わせください。