発酵料理教室Kitchenyummy
クチコミ詳細
先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |
発酵料理教室Kitchenyummy
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |
みどりさん
2018/1/4 14:14:32
おせち作りに参加させて頂き、ありがとうございました。発酵調味料を使ったお料理は、とてもまろやかで優しいお味でした。重箱に詰めて完成させたおせちはとても豪華。本番で作りましたが、家族にも好評でした。
また是非参加させて頂きたいと思います。
みどり様
その節は、発酵お節料理教室へご参加いただきましてありがとうございました。ご家族にも喜んでいただいたということで大変嬉しいです。1年を通して様々な発酵保存食や発酵調味料を作っております。是非またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪