パン教室hoo
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
川村礼子 |
東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
パン教室hoo
先生情報 |
|
![]() |
川村礼子 |
東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
mimoさん
2025/3/18 16:03:27
ランチタイム付きのレッスンなので、焼きたてのパンと一緒にランチを楽しめるのが醍醐味です。
昨日は、酒粕酵母のクロワッサン、小松菜のポタージュ、ミニサイズのタルトタタンで、フランス気分を満喫できました。
クロワッサンの焼きたてのパリパリ感、冷めても軽さとバターの香りがして、美味しさが持続しており、上質なクロワッサンを戴けて感激しました。
いつもご参加ありがとうございます。クロワッサンの切れ端をリースにするアイデア、さすがでした^_^