ハレごはん料理教室(エルムトンネル・札幌駅付近・琴似…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
松本 さおり |
栄養士の学校へ進学後、企業に就職し、営業職として働く。 趣味で通っていた料理教室で、料理の楽しさを再認識し、講師資格を取得。 大手料理教室で8年勤務し、札幌、東京で延べ5万人以上に教える。 2023年から料理教室を主宰し、全国のお客様対象にオンライン教室、企業様のPR、札幌市内幼稚園・小学校の保護者・教員に対し防災クッキング講座や、レシピコンテスト入賞、某大学病院様のオンライン料理など活動中 プロフィール詳細をみる |
lilyさん
2025/3/20 23:29:53
レッスンありがとうございました!とにかく先生が明るくて楽しくて、玄関に入ってから出るまで、ずっと笑顔でいれた気がします✨
お料理も手際よく仕上げてくださり、美味しいお飲み物も出していただきました✨
地中海料理とのことでしたが、圧力鍋で吸水なし3分でご飯が芯もなく炊けたことに驚きと、和食に使うばかりのタラがおしゃれなスープになるなんて新しい発見でした!
また楽しみにしています!
この度はご参加いただきありがとうございました😀
lilyさんの可愛い笑顔と楽しさがこちらまで伝わって私も気持ちがとても和みました♡
タコ飯も3分だったので気軽に作れたと思います。
タラを使ったブイヤベースのスープも発見していただけて嬉しいです🩷
クスパ様で始めて間もないにも関わらずお越しいただき本当にありがとうございました!
また私もお会いできるのを楽しみにしておりますね✨✨