クチコミ詳細
先生情報 |
|
野原正哉
クスパアワード2020 新人賞
|
|
フランス料理を独学で習得し1990年下北沢でビストロを開業。以後、渋谷、青山、神楽坂でフレンチとワインのマリアージュを提案するレストランを営業するも2016年8月閉店。一方2016年1月に、ワインショップ「クオリティワインブティック グルトンベール」を開業し、2017年2月より料理教室を開設、レッスンは300回以上開催、延べ2000人以上の参加者をお迎えてしている。 プロフィール詳細をみる |
シェメさん
2020/3/9 3:57:07
ワインショップが美味しいワインに合わせて毎月美味しいフランス家庭料理とワインを教えて下さいます。デモ形式なのでしっかり理論から教えて下さるのでオススメです!口コミを書く事でクックパッド料理教室時代のようにまた予約困難になってしまうのは嫌ですが、大抵の教室は1年で飽きてしまう料理教室ジプシーの私がここだけは約3年通い続けているお気に入りの教室です。
ご参加ありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。