クチコミ詳細
先生情報 |
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糸魚川麻里 |
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結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。 2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。 帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。 2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。 プロフィール詳細をみる |
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糸魚川麻里 |
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結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。 2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。 帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。 2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。 プロフィール詳細をみる |
sakuraさん
2021/6/20 21:18:54
「カシス&クリームチーズのふかふかマフィン」に参加しました。まさにふかふか、それに「もっちり」としてとてもおいしく出来ました。ミニラウンドもきれいに渦巻きが出ました大成功です。またよろしく終え害します。
断面写真アップありがとうございます♪キレイな渦巻きできましたね(^^)
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いします。