クチコミ詳細
先生情報 |
|
糸魚川麻里 |
|
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。 2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。 帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。 2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
糸魚川麻里 |
|
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。 2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。 帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。 2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。 プロフィール詳細をみる |
RAYさん
2020/2/5 14:24:57
こちらの教室でのレッスンとパン作りは初めてでしたが、綺麗なお家と明るく気さくな先生に迎えて頂きとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
色々な種類のパンをこれからも作りたいと思いますのでよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
パンのお味はいかがでしたか?
ご興味のあるメニューがありましたら、またぜひいらしてください(^^)