パン教室 Fereshte フェレシュテ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Emi |
|
大手パンスクールで学び上級コースを卒業。 現在も同講師に師事し、同時に他スクールにて天然酵母を学び中。 介護福祉士として施設で働きながら2019年に専門学校通信科に通い2021年に製菓衛生師を取得。 自宅の一角で行うパン教室を開講する。 プロフィール詳細をみる |
パン教室 Fereshte フェレシュテ
先生情報 |
|
Emi |
|
大手パンスクールで学び上級コースを卒業。 現在も同講師に師事し、同時に他スクールにて天然酵母を学び中。 介護福祉士として施設で働きながら2019年に専門学校通信科に通い2021年に製菓衛生師を取得。 自宅の一角で行うパン教室を開講する。 プロフィール詳細をみる |
シャラさん
2022/6/13 20:34:53
ランチ付きの体験コースに参加しました。手捏ね、発酵、成形のコツ等を丁寧に教えていただきました。自分で作った3種の惣菜パンはお持ち帰り。先生の焼いたパンとサラダ、スープ、デザート、ドリンクで、楽しいランチタイムを過ごしました。またぜひ参加させてください!
ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています( ◠‿◠ )