baking salon crescent
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
薄永 俊恵 |
|
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン 発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン 食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子) 自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講 プロフィール詳細をみる |
baking salon crescent
先生情報 |
|
薄永 俊恵 |
|
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン 発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン 食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子) 自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講 プロフィール詳細をみる |
みーちゃんさん
2011/9/26 16:25:15
今日”体験レッスン”に参加させていただきました。
今までは、趣味程度にパンを焼いていましたが、今回のレッスンに参加させていただき「もっとパンの事を知りたい!」という気持ちが強くなりました。
後、話しやすく気さくでちょっとおちゃめな素敵な先生にこれからも色々な事を教わりたいです(*^ー^*)
持ち帰った ふんわりもっちりの国産小麦を使ったパンは あっと言う間に無くなっちゃいました(^^ゞ
自宅の近くと言う事もあったせいか、先生を筆頭に参加されていた他の方も
地元にお住まいの方で、パン作りの事だけではなく色々為になるお話しを沢山聞けました。
来月出産を控えていたので、今からの参加に不安がありましたが今日お話しを聞き不安な気持ちは解消しましたので これから宜しくお願いします