パン教室 epi-repi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
キッチンママ |
|
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。 パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。 次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。 プロフィール詳細をみる |
ねねさん
2021/12/9 0:54:44
先日は有難うございました。
初めてで緊張しておりましたが、先生の軽快なトークで、徐々に緊張が解け、とても楽しく参加させて頂きました。
また、沢山の種類を手際良く教えてくださり感激いたしました。
次回は基本のパン生地の捏ね方も教えていただきたいと思っております。宜しくお願い致します。
★ねね様へ
こんにちは。こちらこそご参加ありがとうございました。
頂いたコメントを何度も読み返しながらレッスンの事を思い出していました。
初めてのレッスンに最初こそドキドキされたご様子でしたが、どんどん上達され焼き上がったパンはどれも満点でしたよ。次は手捏ねご希望との事。。。ぜひコネコネしにいらし下さいね。お待ちしています。