パン教室 epi-repi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
キッチンママ |
|
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。 パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。 次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。 プロフィール詳細をみる |
takakoさん
2021/7/3 19:53:19
先日はレッスンありがとうございました。ずっと気になってた黒みつきな粉パン、念願叶いました!丁寧にご指導頂いたおかげでとても美味しく出来ました。家でも作ってみて美味しく出来ました(=^▽^=)
カップやシートの準備等をしながら、先生がいつもパンをより良い状態になるよう工夫されてることを改めて感じました。ありがとうございます。 次のレッスンも楽しみにしています。よろしくお願いします。
★takako様>takako様、ありがとうございます。黒みつきな粉のカップもレッスンでお伝えしたとおり再現して、お作り下さったんですね。エピも綺麗にカット出来ていてステキに仕上がってますね。takako様の再現度の高さはホント素晴らしいです。今後も工夫とアイデアで美味しいパンをお伝え出来たらと思っています。来月もお待ちしていますね。