Cornucopia
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木志麻
レシピコンテスト2013 グランプリ
|
|
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。 栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。 “心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。 https://cornucopia-salon.jimdosite.com/ プロフィール詳細をみる |
紅茶を学びたいさん
2019/6/30 12:11:39
初心者でしたが、質問にも快く応えて下さり、楽しくゆったり学べました。
ハーブティーは、季節や効能を考えて組み合わせるのが面白く、そのお茶を飲むのも、また格別でした。
スコーン作りは、粉をこねる作業や焼けるのを待つ時間も楽しく、新鮮な体験でした。他の食材を使ってアレンジする方法も教わったので、また作ってみたいと思いました。
お料理やお茶、すべて美味しかったです。
またぜひ参加したいです。
このたびはレッスンにご参加いただき、まことにありがとうごさいました!
ゆったりと豊かなお時間をご一緒させていただくことができ、感謝申し上げます。
機会がございましたら、またご参加をお待ちしております。